Menús

Jueves 01 Abr

Comida

Cous-cous mediterráneo con virutas de pollo adobado

Cena

Delicias de rape sobre mar de espuma de patata bañado en salsa al cava con rocío de cebollino y caviar

Viernes 02 Abr

Comida

Roll vegetal (cherry, aguacate, atún, huevo duro)

Cena

Solomillo al romero con salsa de setas sobre tarima de patatas panadera

Sábado 03 Abr

Comida

Ensalada de pasta con frutos de mar y de la huerta (atún, maíz, tomate)

Cena

Surtido de mariscos mediterráneos

Pez braseado con verduritas

Domingo 04 Abr

Comida

Ensalada de quinoa con garbanzos y verbena de verduras con recuerdo de aromas árabes

Cena

Crema de espárragos blancos con daditos de atún, sésamo y chía

Huevo poché con salsa de trufas sobre crema de berenjenas

© Calpe 2021 
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar